GEBASI

Sonntag 10. Juni und 26. August
16.00 bis 18.30 Uhr
Ein buntes Programm aus Spielstraße, Bühnenprogramm mit Band, Puppenspiel und Moderation zu einem Thema, Basteln und Hotdog essen an der Feuerschale warten auf die Teilnehmer. Eingeladen sind vor allem Kinder zwischen 4 und 9 Jahren mit ihren Eltern, die sonst eher nicht in die Kirche kommen. Schauen Sie sich in Ihrem Bekanntenkreis und in der Nachbarschaft um, wen könnten Sie da einladen und am besten gleich mitbringen!

Christenlehre

(bis 13. Juni und ab 22. August)

Kl. 1 bis 3 donnerstags - jeweils 15.15 Uhr

Kl. 4 bis 6 montags - jeweils 15.30 Uhr

Kindertage auf dem Bauernhof

Sonntag, 1. Juli bis Freitag, 6. Juli
In der ersten Ferienwoche sind Kinder der 4. bis 6. Klasse unterwegs nach Ebersdorf (bei Löbau), um eine Woche miteinander zu verbringen. Es gibt biblische Geschichten, Spiele, Basteln, Tischtennis, Trampolin, Geländespiel, leckeres Essen, Fußball und noch vieles mehr.
Die Kosten liegen bei 75 Euro. Ein paar wenige Restplätze sind noch vorhanden.
Infos bei Michael Sollfrank.

Konfitreff

Samstag, 16. Juni - 14.00 bis 18.00 Uhr
Konfi-Junge Gemeinde Nachmittag: Jagd auf Mister X
Im Stadtgebiet von Dresden jagen kleine Teams den Gangster Mr. X. Dabei bewegen sie sich mit dem öffentlichen Nahverkehr und erfahren alle 30 min, wo der Gesuchte gerade gesichtet wurde. Schafft es ein Team den Ganoven zu erwischen oder kann er immer wieder entwischen und bleibt am Ende der Gewinner?
Ein spannendes Stadtspiel, zu dem die Konfirmanden und die JG eingeladen sind.
14.00 Uhr gibt es im JG Keller alle Infos und dann geht es los. 17.30 Uhr ist am gleichen Ort dann Siegerehrung.

Samstag, 1. September - 14:00 bis 17:00 Uhr
Konfi-Treff Startnachmittag
Für die Klasse 7 beginnt der Konfi-Treff neu und für die Klasse 8 geht es ins zweite Jahr. Mit allen wollen wir einen Nachmittag gestalten, wo wir uns und das, was uns erwartet, kennen lernen werden.

Konzeption der Kinder- und Jugendarbeit